Отзывы (4)
  • Отзыв Анна для
    Анна
    22.12.2021

    Всем рекомендую очень хороший продавец

  • Отзыв  Диана для
    Диана
    22.12.2021

    Как дизайнер интерьера могу сказать что для проектов можно найти там много интересного. Купила отличное кресло в английском стиле для проекта по отличной цене. Приеду к вам ещё!!!

  • Отзыв Алеся для
    Алеся
    03.12.2021

    Хочу сказать спасибо всем сотрудникам, организаторам , владельцам данной организации! Все оперативно, профессионально и качественно ! В следующий раз только к вам !

  • Отзыв игорь для Конвекционная печь Sottoriva Mistral 5t + расстоечный шкаф Lievtat 8x2
    игорь
    03.12.2021

    Приятный человек. Поторговались, договорились, встретил, показал, помог загрузить. Товар соответствовал, всё адекватно.

Все отзывы

Три рецепта новогодних салатов из «Черетто Море»

03.12.2021

Владимир Сидоров, шеф-повар ресторанов «Черетто Море», поделился рецептами трех салатов к новогоднему столу: оливье с кулаком краба, мимозы с копченой форелью и бочковой селедки под шубой.

Оливье с кулаком краба

Картофель — 3 шт.
Яйцо — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Соленые бочковые огурцы — 2 шт.
Свежие огурцы — 1 шт.
Консервированный зеленый горошек — 1 ст. л.
Мясо краба — 100 г
Соль, перец — по вкусу
Микрозелень гороха — для украшения

Для домашнего майонеза:
Перепелиный желток — 5 шт.
Горчица — 1/2 ч. л.
Растительное масло — 10 мл
Оливковое масло — 5 мл
Яблочный уксус — 1 ч. л.
Сахар — 1/3 ч. л.
Соль — 1/3 ч. л.

Желтки положить в миску, добавить соль, сахар, горчицу и пробить блендером. В желтковую смесь аккуратно ввести растительное масло, одновременно взбивая смесь блендером, затем повторить то же самое с оливковым маслом. Когда соус станет густым, влить уксус и продолжить взбивание до нужной консистенции.

Овощи и яйца отварить. Кулак краба отварить в подсоленной воде.

Все овощи, включая соленые огурцы и яйца, почистить. Все нарезать крупными кубиками 2х2 см.

Овощи переложить в миску, посолить и хорошо перемешать с майонезом. Из кулака краба достать мясо и порезать его произвольно. Добавить к овощами и слегка перемешать.

Подавать, выложив салат полукругом и украсив микрозеленью. В центре — кулак краба.

Мимоза с копченой форелью

Копченая форель — 300 г
Картофель — 4 шт.
Куриное яйцо — 3 шт.
Морковь — 2 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Майонез — 100 г
Укроп — 20 г
Соль, перец — по вкусу

Яйца и овощи (кроме лука) отварить, остудить, почистить. Картофель, морковь, по отдельности желтки и белки натереть на мелкой терке. Лук мелко нарубить, ошпарить кипятком, воду слить.

Форель положить в салатницу, размять вилкой. Сверху выложить тертые белки. Поверхность смазать майонезом. Далее выложить слой картофеля, присолить, смазать майонезом. Следующий слой — лук, и снова смазать майонезом. Далее — морковь, снова майонез. В финале салат посыпать тертыми желтками и украсить укропом.

Дать настояться в холодильнике 3—4 часа. Подавать.

Сельдь под шубой

Филе сельди без костей — 200 г
Майонез — 150 г
Картофель — 4 шт.
Свекла — 2 шт.
Куриное яйцо — 2 шт.
Морковь — 2 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Шнитт-лук — несколько стрелок для украшения
Соль, перец — по вкусу

Овощи (кроме лука) и яйца отварить, остудить, почистить. Картофель и свеклу нарезать мелким кубиком, морковь натереть на терке, яйца натереть на мелкой терке. Репчатый лук мелко нарубить, ошпарить кипятком, воду слить. Филе сельди порезать на кубики 0,5х0,5 см.

В салатницу выложить картофель, присолить, покрыть майонезом. Затем сельдь, а после — слой лука, этот слой смазать майонезом. Далее выложить слой моркови, снова майонез. Последний слой — свекла и майонез. Украсить тертым яйцом и шнитт-луком.

Дать настояться в холодильнике 3—4 часа. Подавать.