SmokedBBQ - Мероприятия в стиле деревенский гламур.
Максимально понятная еда без купюр. Разнообразие цвета и вкуса продуктов, немного специй и много трав. Прекрасно подходит для любых видов кейтерингов и мероприятий на природе.
- Местность — смокер может вписаться в любое пространство под открытом небом.
- Количество персон — до 200 человек.
- Автономность — все процессы приготовления происходят на огне при гостях.
Шев-повар
Медведева
Ирина
(Победитель «Адской кухни»)
Примерное меню на 70 человек
Меню:
- Брискет (говяжья грудинка) с соусом BBQ
- Ребра свиные с имбирем и Чили
- Индейка с соусом хойсин
- Стейк фланк с чимичури
- Картофель с беконом
- Печёные овощи с соусом сациви
- Салат Немецкий картофельный
- Салат итальянский с пастой
- Битые огурцы
- Лобио из красной фасоли
- Местные сыры
- Солонина/бастурма/буженина
- Овощи сезонные
- Лепешки
- Травы
Подача блюд осуществляется в стиле шведского стола.
Горячие блюда выдаются постепенно с огня.
Смешение стилей кухонь позволяет не повторяться в мероприятиях. Но за основу меню берется BBQ а именно копчение Брискет/говяжье ребра/свиные ребра/колбасы. Приготовление целковых туш барана в стиле асадо позволяет привлечь внимание к приготовлению.
БОЛЕЕ БЮДЖЕТНЫЙ ВАРИАНТ ЭТО ФАСТ-ФУД ЗА ОСНОВУ БЕРЕТСЯ КОПЧЕНОСТИ И ИХ ПРОИЗВОДНЫЕ.
Меню разрабатывается для каждого заказчика
отдельно, учитываются любые предпочтения.
Оформи заказ сейчас!
+7 977 929-73-06