Как сделать свое предприятие привлекательным для потребителей и удобным для сотрудников? Как выбрать оборудование для кухни ресторана? Какая стоимость? Как соблюсти все правила и нормы охраны труда? Или зачем нужно технологическое проектирование владельцам бизнеса.
Технологическое проектирование – это план объекта, который включает в себя чертежи с обозначением помещений, расстановкой оборудования и мебели, точками подвода коммуникаций.
Проектировка – это фундамент, без которого невозможно построить успешный ресторанный бизнес. Исходя из возможностей помещения, мы разрабатываем самый оптимальный, функциональный и рациональный проект, который сможет спрогнозировать работу и развитие Вашего ресторана.
Что включает в себя технологическое проектирование?
- Пояснительная записка;
- План привязки вентиляционных зонтов;
- План привязки оборудования к электротехническим системам;
- План привязки воды и канализации;
- План размещения технологического оборудования.
Можно ли сделать все самому? Самостоятельное проектирование – это дорого и долго. Велика вероятность ошибки и отказа в согласовании. Покупка лишнего и ненужного, ненадежного оборудования; нехватка места для действительно нужного – все это приводит к лишним финансовым затратам.
Если представлять ресторан, как целый организм, то кухня – это его сердце. Именно от работы данного органа будет зависеть репутация вашего ресторана, его наполняемость. Посетители хотят вкусно и быстро. Поэтому важно подобрать качественное и подходящее оборудование для кухни. Специалист подготавливает перечень необходимого оборудования, план его размещения. При выборе оборудования учитывается его стоимость, цена сервисного обслуживания и ремонта, энергозатрат.
Почему стоит довериться нам?
- Соблюдение юридических и строительных норм и правил;
- Соответствие всем требованиям РОСПОТРЕБНАДЗОРа. Мы лично гарантируем, что будут соблюдены все нормы СанПина и СНИПа;
- Многолетний опыт работы;
- Разработка проекта за 1 день;
- Проект выполняется с учетом Ваших пожеланий.
Мы разрабатываем проекты для разных участников бизнеса:
- Рестораны
- Бары
- Кафе
- Пиццерии
- Закусочные
- Столовые
- Пекарни
- Кофейни